ღTwilight saga you my loveღ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ღTwilight saga you my loveღ » Для гостей » Отдаем профили!


Отдаем профили!

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

В этой теме будут выдаваться профили для гостей которые захотят  занять того или иного персонажа,вам просто надо будет кинуть сюда пост на любую тему и мы (администраторы)  выдаем вам пароль.

Профили которые вы можете занять на данный момент:

Natalie Fox - придержана
Carlisle Cullen
Paul Hartley
Corin Volturi
Set Clearwater
Kashira

0

2

Роуз, родная придержи мне роль Наташки, если можно её включить в новый сюжет ;)
я знаю, тут большие перемены xD
постараюсь вернуться в сентябре с концами, именно на эту роль или на Беллу, если что, там посмотрю, пока держусь за Наташку зубами...

0

3

Освободились ещё роли,выберайте!

Edward Cullen
Bella Swan
Aro Volturi

0

4

Можно мне роль Беллы Свон?

0

5

Izobella Swan написал(а):

Можно мне роль Беллы Свон?

Можно)
Тема поста:Ссора с отцом из-за Эдварда.

0

6

Rosalie Cullen
Спасиочки))) Уже пишу!!

0

7

Izobella Swan написал(а):

Спасиочки))) Уже пишу!!

Пожалуйста,ждем))

0

8

Возможное освобождение:

Esme Cullen

0

9

Елеазара удалите)

0

10

Eleazar Denali написал(а):

Елеазара удалите)

Хорошо)

0

11

Вообщем вот пост.

Ссора с Розали.

Дом Калленов затих в нервном ожидании. Время от времени Карлайл и Эсме порывались прервать всепоглощающую тишину, но так и не доводили начатое до конца. Эммет и Джаспер упорно подпирали стену, так, что она, то и дело, была готова рухнуть. Эдвард, скрестив руки, попеременно читал мысли Элис и Розали, и каждый раз морщился, прослушивая очередную гневную тираду. Вдруг, синхронно, из противоположных дверей в гостинную впорхнули Элис и Розали. Одарив друг друга презрительными взглядами, они приготовились спорить, как вдруг их прервал Эммет и вскоре об этом пожалел:
-Девочки, ну я конечно понимаю что это было последнее платье во всей коллекции и другого такого не найти, но...
-А ты вообще не лезь! - одновременно  прокричали на него девушки.
Эммет отпрянул к стене.
-Знаешь что, - начала Розали, - забирай ты его, ведь он хоть как-то скрасит твою внешность!
-Кто бы говорил, - перебила её Элис, - между прочим...
Каллены нахмурились, как вдруг Джаспер резко схватил платье, лежавшее на диване и мгновенно разорвал его на куски.
- Ну все, - с довольным видом сказал Хейл, - нет платья, нет проблем!
Элис и Розали застыли в шоке, но через пару мгновений бросились на Джаспера с криками и обвинениями... (Но это уже будет ссора не Розали и Элис.)

Надеюсь, теперь роль Элис занята?

0

12

Принята.
Начинай писать пост в вашей комнате с Джасссом.

0

13

Rosalie Cullen
СпоСС!

0

14

Eleazar Denali написал(а):

СпоСС!

Пожалуйста))

0

15

я ваш первый эд(был ещё до переезда)возьмете?

0

16

эд написал(а):

я ваш первый эд(был ещё до переезда)возьмете?

Конечно,о чем речь,пароль от профиля 12345))

0

17

Доброго времени суток =)
Прошу дать мне тему пробного поста. Спасибо за предоставленную роль!
И еще вопросец - мона же будет поменять аватар и статус?)

0

18

Alice Cullen написал(а):

И еще вопросец - мона же будет поменять аватар и статус?)

Да конечно,меняйте это теперь ваш профиль!
Тему поста я вам дала.

0

19

Тема: "Первый поцелуй с Джаспером"

Элис, как и всегда, возвращалась домой пешком и, как и всегда, в одиночестве. Ей нравилось проходить мимо школы, иногда оглядываться, чтобы посмотреть, как школьники веселыми группками покидают самое нелюбимое место в их жизни. Но Элис любила школу, ведь только там она могла представить, что снова жива; могла пожить жизнью обычного человека и, хотя у нее почти не было друзей из обычных людей, ей нравилось общаться с одноклассниками, ведь они были живыми, настоящими. Она с интересом слушала, как кто-то из них рассказывал о потрясающей индейке, которую приготовила его мама, и пыталась угадать, какой именно был вкус у этого блюда. Или мысленно представляла, как вместе с одноклассниками, да и вместе со всей своей нынешней семьей поедает шоколадное мороженое. Она не знала его вкуса, ей просто нравился его коричневый с переливами цвет.
Надо будет купить платье шоколадного цвета, - вдруг решила она, заглядевшись на тележку мороженщика через дорогу, - Интересно, Розали оно понравится?
Элис перебежала дорогу, вдохнув побольше воздуха и прикрыв глаза от удовольствия. До поворота, за которым она могла бы с привычной вампиру быстротой добраться до дома, оставалось совсем немного, как вдруг её кто-то окликнул. Элис неспешно повернулась, поправляя на плече сумку, и увидела Джаспера - блондин добежал до нее и со странным выражением лица взглянул в глаза.
- Элис... - начал он, но его убитый голос напугал девушку, и она его сразу же перебила:
- Что?! Что-то случилось? - она взяла его за руку, приближая к себе и заглядывая в его орехового цвета глаза, пытаясь понять, что именно тревожит её нового "брата". Искра, резко прошедшая по её руке, ударила в голову, заставляя закрыть глаза. То, что увидела Элис, немало поразило её:
Она и Джаспер шли вдвоем по лесу, держась за руки. Он рассказывал ей о своей прошлой жизни, говорил о том, что бы ему хотелось испытать, испробовать в этой, нынешней жизни в теле вампира. А Элис смотрела на него и улыбалась... Улыбалась так искренне, что можно было подумать, что она...
- Нет! - твердо сказала она вслух, возвращаясь в чувство и отгоняя от себя видение. Можно было бы отпустить руку Джаспера, и тогда стало бы легче, но сделать этого она не смогла - парень крепко держал её ладонь. Несколько минут они стояли вот так, молча глядя друг на друга. Первым тишину нарушил Джаспер:
- Ты все видела? - едва слышно спросил он; создавалось такое впечатление, что он чувствовал себя виноватым в том, что произошло и что еще, вероятно, произойдет.
- Видела. Но что это было, я не знаю, - четко ответила Элис, не желая рассказывать видение полностью, - Может, ты мне объяснишь?
Джаспер замялся, очевидно, подбирая слова.
- Элис... Я совсем недавно в вашей семье, скорее всего.. Нет, ты наверно.... Ты еще не привыкла... Или ты не хочешь принимать меня... Я, наверное, я лишний... Но пойми, что это... Это не так! - он все время отводил взгляд от нее, мялся, сбивался, в общем, вел себя так, будто впервые разговаривал с девушкой, которая ему нравится. Это было так искренне, живо и по-настоящему, что Элис невольно улыбнулась.
Можно подумать, я первая в его жизни девушка, которой он говорит о своей симпатии... - её мысли были не напрасны, она давно уже заметила, как Джаспер смотрит на нее, да и Эдвард сказал, что их новоиспеченный член семьи не раз подумал об аппетитных частях тела девушки. Тогда Элис просто посмеялась, она и не думала, что со стороны Джаспера все будет настолько серьезным.
Интересно, Эдвард и ему рассказал о моих пристрастиях? Наверняка это он сказал Джасперу, что я люблю "играть в жизнь". Люблю флирт и ухаживания, которых была лишена в свое время, люблю скромных парней... Мда, надо будет поговорить с Эдвардом о его поведении, - девушка ухмыльнулась, неожиданно для себя самой притягивая Джаспера за руку еще ближе к себе. Тот растерялся, а может, просто сделал вид, что растерян. Однако продолжал произносить несвязные фразы и слова, как будто и правда не зная, как сказать Элис о том, что она ему нравится. Элис поднесла свободную руку к его губам, - Тссс... Хватит уже слов. Я и так понимаю, - девушка улыбнулась, ожидая дальнейшей реакции Джаспера. Нельзя было сказать, что Элис он очень уж сильно нравился - она просто интересовалась им, как новым человеком, пришедший в её хмурую жизнь. Да, ей хотелось встречаться с парнем, который знал бы её секрет, она иногда немного завидовала Розали и Эммету, но никогда не думала о возможных отношениях с Джаспером. И то, что сейчас она искренне улыбалась ему и ждала продолжения - было скорее плодом её интереса и любопытства, а не симпатии к парню.
Ну, чем ты меня еще удивишь сегодня? - её красивые, миндалевидной формы глаза манили к себе, как будто обещая что-то, но она оставалась абсолютно холодна, в груди никакого светлого чувства не появлялось. Но... Все изменилось, когда Джаспер неожиданно крепко обнял её и приник к её холодным губам. Его дыхание не было теплым, оно было таким же, как и её собственное - безжизненным; но это было какое-то чудо, потому что Элис внезапно снова почувствовала себя живой. Его поцелуй казался горячим и был необыкновенным, она в буквальном смысле ощущала его к себе отношение.
Неужели я для него настолько притягательна? - начала было она думать, но Джаспер углубил поцелуй, касаясь её языка своим, и заставил этим действием изгнать все мысли из её головы. Элис с жадностью ответила, неожиданно почувствовав приятное головокружение, чего не происходило с ней уже несколько веков. Происходящее казалось сном, но таким прекрасным, что совершенно не хотелось просыпаться. Наконец, Джаспер первым закончил поцелуй, немного отклонив голову, и заглянул в глаза Элис. Он молчал, а девушке хотелось кричать...
- Джаспер, ты... Что это? - она заметила улыбку на его лице, которую он так тщательно скрывал в уголках губ, - Как ты это делаешь?!
Не дождавшись ответа на свой вопрос, Элис вновь приникла к его губам и со странным чувством удовольствия и страха поняла, что они теплые.
Или только мне это кажется? - чтобы проверить свои подозрения, девушка коснулась его губ ладонью и почувствовала привычный холод тела вампира.
- Как ты это делаешь? - снова спросила она, с любопытством пожирая глазами его лицо.
- Ничего я не делаю, - ответил наконец Джаспер, крепче обнимая Элис, - Но раз ты тоже это почувствовала, значит.... Наверное, это судьба, - он легко поцеловал её в губы, прикрывая глаза.
- Ты тоже теплая... - прошептал он ей на ухо, опустив голову на плечо. Немного подумав, коснулся губами её шеи, от чего Элис шумно выдохнула, почувствовав обжигающее и непривычное для нее тепло. Тепло его губ. Ей снова показалось, что она жива. Что она самая обычная девушка, которая может быть любимой...и любить.

0

20

Принята! Приятной игры)

0

21

Принята.

0

22

а какие роли еще свободны?

0

23

... написал(а):

а какие роли еще свободны?

Все свободные указаны в списке ролей:)

0

24

А вам мужскую или женскую?

0

25

женскую

0

26

Из Акции первой, нужна Иоанна, она у Вольтури будет шухер устраивать и нужна Меллори, она поедет к Калленам угоовривать их выступить у румын, скорее всего она там и останется)

0


Вы здесь » ღTwilight saga you my loveღ » Для гостей » Отдаем профили!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC