ღTwilight saga you my loveღ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ღTwilight saga you my loveღ » Акции » Акция наши друзья с Аляски


Акция наши друзья с Аляски

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s52.radikal.ru/i136/1006/bc/119f1193f642.jpg
Имя и фамилия: Таня Денали / Tanya Denali -занята!
Возраст: 18/ 131
Раса: вампир
Внешность: По желанию
Краткое описание:
Родилась много столетий назад где-то на севере России. Её мать убили Волтури за то, что она создала бессмертного ребёнка. Таню и её сестёр они пощадили. Именно Таня стала главой семьи после смерти матери, но она ещё долго и мучительно переживала боль от этой утраты. Много лет она жила на Аляске с сёстрами Ириной и Кейт, позднее к ним присоединились Кармен и Элезар. Со временем она перестала убивать людей и перешла на кровь животных. Каллены были первыми вампирами-вегетерианцами, которых она встретила. С момента знакомства находится с ними в очень хороших отношениях и считает их своей семьей. Была влюблена в Эдварда, но он не ответил ей взаимностью.
Тема поста: Первое знакомство с Карлайлом.

http://s60.radikal.ru/i168/1006/c6/5bdf2927cfaf.jpg
Имя и фамилия: Кармен Денали / Carmen  Denali
Возраст: 19/ 421
Раса: вампир
Внешность:- по желанию
Краткое описание:
Девушка родилась в Испании. Родители Кармен очень долго ждали ребёнка. И дождались, родилась дочка. Радости родителей не было предела. Когда девушка повзрослела она подалась в храм монахиней, потому, что ее родители пропали, как и остальные люди . Шли день за днем , а девушке становилось все скучней и скучней. Не выдержав постоянно сидеть в храме , она сбежала в лес где и наткнулась на Элезара который сделал девушку вампиром.Кармен очень долго ненавидела Элезара, но в один момент поняла что любит его и не может жить без него. А позже вместе они переехали в клан Денали. Где живут и сейчас.
Тема поста:Первая встреча с Элизаром.

http://s13.radikal.ru/i186/1006/a3/13ad47292d22.jpg
Имя и фамилия: Кейт Денали / Kate Denali -занята!
Возраст: 17/ 130
Раса: вампир
Внешность: по желанию
Краткое описание:
Память бессмертных вампиров во много раз лучше памяти простых смертных, но, все же, и она не совершенна. За свою тысячелетнюю жизнь Кейт Денали успела забыть подробности своей человеческой жизни. Может, она сама захотела забыть, чтобы лишний раз не бередить рваную рану на душе, оставшуюся после смерти матери. Так или иначе, Кейт помнит о тех временах, когда они с сестрами еще были живыми людьми, очень мало.
Они жили где-то на севере. Их мать, Саша, и три сестры: Таня, Кейт, которую тогда звали Екатериной (вернее, это было ее полное имя, а звали ее Катей) и Ирина..Её мать убили Волтури за то, что она создала бессмертного ребёнка. Кейт и её сестёр они пощадили. Много лет она жила на Аляске с сёстрами Ириной и Таней, позднее к ним присоединились Кармен и Элезар.
Тема поста:-Воспоминая о человеческой жизни.

http://s39.radikal.ru/i084/1006/bf/029c56ed1853.jpg
Имя и фамилия: Элезар Денали / Eleazar  Denali
Возраст: 21/ 446
Раса: вампир
Внешность: по желанию.-Эштон Катчер
Краткое описание:
Елеазар родился в городе Толедо, находящемся в Испании.  Однажды Елеазар получил письмо от человека назвавшегося Аро Вольтури. Он попросил услуги переводчика и предложил большую сумму денег. Но когда парень приехал в Вольтерру, Аро предложил ему нечто иное. Вечную жизнь. Елеазар согласился, ведь шанс иметь бесконечное знание, вместо старения и смерти дается не каждому. На этом человеческая жизнь Елеазара заканчивается.Он довольно долгое время служил Вольтури. Постоянные схватки с другими кланами, казни провинившегся вампиров, потребность человеческой крови очень сильно раздражали Елеазара. Он был против насилия, и поэтому ушел от Вольтури.
Остановившись на Аляске, Елеазар случайно встретился со своей будущей любовью Кармен, которая рассказала о клане, живущем в Денали.
Тема поста:Приглашение в Вальтерру от Аро.

+1

2

Елизар вошёл в квартиру. Парень держал в руках письмо. Он очень любил получать почту от кого-либо, а потом отвечать на них, а потом ждать ответа и так цепочка. На этот раз письмо было от совершенно не знакомого человека.
"Хм... Аро Вольтури, Италия, Вольтерра." Елизар непонимающе бегал глазами по строчкам. Он рылся в мыслях, но не мог вспомнить такого человека. Он даже имени такого не знал.
Ладно, надо вскрыть письмо. Подумал Елизар. Ему стало интересно.
В письме было приглашение на работу от некого, Аро Вольтури. С большой оплатой. Свободным графиком. Елизару захотелось согласиться и он начал ходить по квартире, собирая вещи и последние сбережения. Через два часа Елизар садился на корабль, а через неделю уже ехал по улицам Вальтерры. Ему очень нравилась архитектура города, но вскоре он уже стоял около замка, где живёт Аро Вольтури.
Перед замком стояла милая светлая девушка. Она улыбалась и смотрела прямо на Елизара.
Здравствуйте Елизар! Приветливо поздоровалась девушка. Я, Хайди Вольтури! Пройдёмте со мной. Девушка поманила Елизара за собой.
Парень послушно пошёл за девушкой по коридорам замка. Она привела его в большой зал, в котором сидели трое мужчин. Один из них встал при виде Елизара.
Здравствуйте! Я Аро Вольтури. Это я пригласил вас на работу! Точнее, я хочу предложить вам не просто работу, а ещё и вечную жизнь! Хитро улыбнулся Вольтури.
Вечную жизнь? Хм, заманчиво! Хотя глупо, но можно попробовать!
"Я согласен, кто ж на такое не согласиться!" Улыбнулся Елизар.

0

3

Принят.
Добро пожаловать.

0


Вы здесь » ღTwilight saga you my loveღ » Акции » Акция наши друзья с Аляски


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC